SmartHOUSE

Блог об умном доме и его преимуществах

Новинки 2016 от Интелсити в Умном Доме

22 сентября компания Интелсити со своим проектом IC™Smart Houselive  — «Живой Умный Дом» провела мероприятие по случаю презентации новейших продуктов в сфере домашнего комфорта, дизайна и энергосбережения. Как и ранее, компания демонстрировала бедующее, которое можно увидеть и потрогать уже сегодня.

Впервые, параллельно с мировой презентацией в Германии гостям Интелсити были представлены инновационные интеллектуальные термостаты Berker. Данные устройства контролируют не только температуру, а и влажность и качество воздуха. Учитывая все эти параметры и стоимость энергоресурсов, термостаты Berker определяет оптимальный источник тепла или холода для использования в данный момент. Что не маловажно, новинка может управлять и другими функциями Умного дома.

Eingebettetes Bild von Hella Nikolaus uneingeschränkt lizenzfrei Eingebettetes Bild von Hella Nikolaus uneingeschränkt lizenzfrei

Почетная гостья из Германии, маркетинг-директор компании Hager/ Berker Наталья Гепперт презентовала гостям концепцию индивидуального подхода к дизайну и материалам Berker Manufaktur. Любое устройство Berker стало доступно в уникальном дизайне, с применением любых материалов: пластик, металл, камень, бетон, кожа, стекло или даже альпийская солома. Теперь коллекция Berker Manufaktur доступна на постоянной основе в Киеве и только в Умном доме IC™Smart Houselive  — Интелсити .

IMG_7390lite IMG_7388lite IMG_7389lite IMG_7391lite

Живым примером реализации концепции «Internet of things» стала демонстрация управления бытовой техники Miele с помощью мобильных устройств и Умного дома. Кажется что это где-то далеко и не у нас, но стиральная машина и другие приборы научились отправлять информацию Вам, где бы Вы не находились. Запустить стирку, узнать время готовности блюда, запустить сушку – теперь все это можно сделать удаленно. И это не анонс в научном журнале, это уже окружающая нас реальность. Изюминкой презентации Miele стал мастер класс от шеф-повара, который не только продемонстрировал как с помощью техники Miele легко готовить шедевры кулинарии, но и угостил гостей яркими блюдами.

 

В сфере обеспечения безопасности были представлены новинки видеонаблюдения от известного производителя Brickcom. Были презентованы новые реализации как самих видеокамер различного формата, так и программного обеспечения, которое наблюдает не за фоном, а за событиями, и реагирует звукововыми и визуальными эффектами.

 

Завершала официальную часть вечера презентация от украинского разработчика и производителя систем караоке Studio Evolution. Новая профессиональная серия систем для домашнего использования поражает не только высоким уровнем программной оболочки и технической реализации, но и шикарным наполнением. Пожалуй, это уникальная возможность  завести у себя дома профессиональную систему, которой позавидовали бы многие караоке-клубы.

 

Все эти новинки, и многое другое Вы можете увидеть в Уникальном Умном доме IC™Smart Houselive – Интелсити.

Рубрики